首頁 > 會員服務條款
  • 認知與接受條款

    歡迎您加入成為GreenDays綠疊子網站會員,GreenDays綠疊子網站(以下簡稱「本網站」)將根據服務條款、網站公告內容、各項使用規範、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。為了保障您的權益,請您於申請註冊前及使用本服務前詳細閱讀下列服務條款。當您註冊登入成為本網站會員,或當您開始實際使用本服務,均視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

    如果您經過考慮後不同意本服務條款,請您不要進行註冊程序,或停止使用本服務。

    為維護會員及交易資料的安全性,本網站有權視情況或法令變更,隨時修改本服務條款,並於本網站公告後生效且同時更新雙方會員契約,本網站不再另行通知。

    當本服務條款修訂公告後您仍繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改條款。所有您參與或使用本網站相關活動或服務,與本網站間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂本服務條款內容為依據。

    如果您不同意本服務條款內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款之全部或部份時,請您停止使用本服務。

    為確保兒童及青少年使用網路的安全,與避免隱私權受到侵犯,本網站僅提供予20 歲以上的個人、雖未滿20歲但已得法定代理人允許的個人,及有合法登記之法人或團體使用。

    若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,始得註冊成為本網站會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,視為您的父母或監護人等法定代理人已閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許您使用本服務並為相關法律行為。

  • 服務範圍

    本網站所提供服務範圍為http://www.greendays.com.twHerBuy好買購物商城http://www.herbuy.com.tw/網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。本網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

  • 會員權益及義務

    為了能使用本服務,您同意以下事項:

    • 本網站的購買結帳流程須以 HerBuy好買購物商城的會員身份登入,方能完成訂購程序,當您決定加入會員申請新帳號的同時,您同意於GreenDays網站所儲存的個人資料,包括但不限於姓名、暱稱、電話、地址、E-mail等個人資料,將提供給HerBuy好買購物商城利用,以便本網站與HerBuy好買購物商城合作GreenDays產品寄送、物流、金流、資料統計使用(這部分會以總體統計式呈現,並不會以個別使用者詳細資料呈現)。
    • 在您使用本服務之前,您必須註冊成為本網站的會員,依照本服務註冊程序所提示之項目提供最新、正確、完整的個人資料。如果您的個人資料有異動時,請您隨時登入本網站完成線上資料更新,以保障您的權益。您個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、有違反法令之嫌、破壞本網站服務宗旨或有任何誤導之虞者,本網站得拒絕您的註冊、暫停或取消您的會員資格或事後要求其更改,並拒絕您使用本服務,您應自負一切民刑事責任及損失,若致本網站受損害時,您應負損害賠償責任。
    • 如因您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符抽獎資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請您務必知悉,也請您諒解。
    • 您同意本網站可以依照實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
    • 當您註冊成為本服務會員時,同時也會成為集團網站之會員,包括 HerBuy好買線上購物商城 ( http://www.herbuy.com.tw )、 xxdd星星的店(http://www.xxdd.com )及 美人好站 ( http://www.yubeauty.com ),您將不定期收到集團網站等相關優惠活動訊息。
  • 隱私權保護

    本網站非常重視您的個人資料安全。本網站會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用,本網站絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您於註冊前及使用本服務前,請先詳細閱讀本網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。如果您經過考慮後不同意「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」,請您不要進行註冊程序,或停止使用本服務。

    您同意授權本網站得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予集團網站及合作廠商於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與集團網站及合作廠商共同提供,如果您不願將個人資料揭露給集團網站及合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用這些特定服務時,我們將視為您已同意我們將你的個人資料揭露給該特定服務之集團網站及合作廠商,辦理該特定服務相關事宜。

    如您的個人資料於本網站被竊取、洩漏、竄改或遭其他侵害者,本網站將於調查、了解及釐清相關案情等查明程序告一段落後,以本網站認為最適當之方式通知您,以保護您的個人資料。惟您知悉並了解,本網站上述措施,並不代表本網站有任何違法之處,亦不代表對您的個人資料洩漏事宜有明示或默示擔保或賠償責任。

  • 會員帳號、密碼及安全

    若您違反本服務條款,致受損害時,本網站不負任何賠償責任:

    • 完成本服務的登記程序之後,您將收到一組帳號及密碼。您有義務確保帳號及密碼的機密安全,不得洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。您同意遵守以下事項:本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。
    • 若您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
    • 以您的帳號或密碼進入本網站或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,均視為您本人的行為。
    • 您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您必須立即通知本網站,本網站將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將本網站所採取之措施解釋為本網站對您有明示或默示擔保或賠償責任。
    • 每次使用完畢本服務時,請您確實登出本網站會員帳號,以防止他人盜用。
    • 您不得對任何人洩露您的帳號或密碼,亦不得使用他人的帳號或密碼登入本網站。
  • 會員守法義務

    您同意並保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並同意遵守中華民國相關法令及一切使用網際網路之國際慣例。若您為中華民國以外地區之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。如果您利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,本網站除得依法向您求償外,並得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務。
    • 冒用他人名義使用本服務。
    • 傳輸或散佈電腦病毒。
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
    • 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物。
    • 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博。
    • 濫發廣告郵件、傳送幸運連鎖信、垃圾郵件或其他漫無目的之郵件。
    • 傳送何任違反中華民國技術資料輸出等相關法令之郵件。
    • 刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之郵件、檔案或資料。
    • 刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
    • 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
    • 未經同意擅自摘錄或使用本服務任何資料庫的全部或部份內容。
    • 刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
    • 破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
    • 在未經授權下進入本服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。
    • 任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務之行為。
    • 任何透過不正當管道竊取本服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
    • 其他不符合本服務所提供的使用目的之行為。
    • 本網站認為不適當之行為。
    • 未經本網站授權,私自引用商品圖片、內文從事營利行為。
  • 電子文件表示方法

    本網站與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。本網站通知本服務相關訊息,會以您於本網站註冊留存的電子郵件為送達。若您的電子郵件有異動時,應立即登錄本網站更新,以維護您的電子郵件及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責本網站之事由,致本網站送達的訊息無法接受者,仍視為本網站業已完成該通知之送達。

  • 服務異常及免責聲明

    本網站確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供全部或部份的本服務,且無庸事先通知您,本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:

    • 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
    • 使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形。
    • 天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷。
    • 其他不可歸責於本網站之事由導致本服務停止或中斷。
    • 非本網站所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。
    • 其他本網站認為有需要停止或中斷服務的情形。

    本網站針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

    本網站僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,本網站不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

  • 下載外部網站軟體或資料

    對於您經由本網站連結外部網站而自行下載的軟體、圖片或資料,本網站不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體、圖片或資料之合法性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損或儲存資料流失等);本網站對於您所受全部直接或間接損失,不負任何賠償責任。

  • 異業合作說明

    對於您使用本服務或經由本網站連結之外部網站而取得之資訊或建議,本網站不負任何擔保責任。本網站不定時會與其他平台、其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,內容提供者將提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供本網站刊登。基於尊重內容提供者之創作及其智慧財產權,本網站不會對該提供內容做實質審查或修改,對於該內容之正確真偽亦不負任何法律責任。若您認為某些內容涉及侵權或虛偽不實,請逕行向該內容提供者反應意見。

  • 外部網站買賣或交易行為

    廠商或個人可能透過經由本網站連結之外部網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。若您因此與該廠商或個人進行交易,則該買賣或其他合約僅存於您與該廠商或個人之間,並不在本服務範圍內,與本網站完全無關,您不得向本網站請求任何權利。本網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

  • 免責聲明

    您明確了解並同意本網站所提供之本服務,僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。本網站不保證以下事項:

    • 本服務符合您的需求;
    • 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;
    • 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠;
    • 任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤;
    • 儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯;
    • 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
    • 本服務的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。就前揭內容之正確性及可信度,您應自行斟酌與判斷。本服務僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

    是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與本網站無涉。

    您自本網站或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。

    除本網站有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,本網站均不負任何責任。

  • 使用會員內容
    • 您了解並同意由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本網站無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,本網站均不為任何「會員內容」負責且不保證其正確性、完整性或品質。
    • 本網站不會對「會員內容」事先加以審查,但本網站得逕行拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。本網站及其指定人有權將違反本服務條款之任何「會員內容」加以移除。您了解並同意使用「會員內容」時必須自行評估正確性、完整性或實用性並承擔所有風險(包括前述被拒絕或移除之風險及本服務條款所載之後續使用)。
    • 您了解並同意任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。
    • 您了解並同意任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為您同意無條件授權本網站可以基於公益或私益之目的,使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,且得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您保證本網站於使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料時,不會侵害任何第三人之智慧財產權,若致本網站或第三人受損害時,您應對本網站或第三人負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等。
    • 您了解並同意,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議時,本網站無庸通知會員,得逕行停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。
    • 您了解並同意,本網站得依據法律規定或於以下目的之合理必要範圍內,將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之法定代理人或監護人:
      • (1) 基於法令規定、或受檢調及司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      • (2) 您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
      • (3) 執行本服務條款。
      • (4) 回應第三人侵權主張。
      • (5) 保護本網站及會員及公眾之權利、財產或個人安全。
  • 智慧財產權的保護
    • 您了解並同意本服務所使用之軟體或程式、本網站所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。
    • 非經本網站或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。
    • 尊重他人智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應依法自負法律責任,並應對本網站負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等,本網站得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。
  • 會員對於本服務之授權

    會員參加本網站所舉辦會員活動、比賽或異業合作活動之需要,會員於上載、傳送、輸入或提供至本服務時,視為會員已允許本網站得基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您保證本服務使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,絕不侵害任何第三人之智慧財產權。若您無合法權利或未取得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,或未取得合法轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站,否則,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

  • 拒絕、暫停或終止會員使用

    您了解並同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於長時間未使用的帳號、提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經持卡人許可而盜刷其信用卡、連續向本網站客服部門主張與服務及物品無關的問題、其他違反本服務條款內容、違反本網站設立宗旨及會員服務精神、違反誠實信用原則的行為或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,本網站得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務,並刪除、終止您的帳號及密碼。您同意並承諾,無論任何原因,當本網站依本服務條款終止您的會員服務時,無須得到您的同意,亦無須事先通知您,本網站對您或任何第三人均不負任何賠償或補償責任。

  • 電子報及EDM

    您同意本網站、集團網站及合作廠商得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子郵件位址。當您收到訊息後表示拒絕接受行銷時,請您向本網站好買線上購物客服中心提出申請,本網站會停止繼續發送行銷訊息。

  • 交易確認及保護:
    • 您必須依照本服務提供之確認商品數量及價格機制完成線上訂購程序,本網站將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為本網站已收到您的訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立。本網站保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。本網站對您的下單內容,除於下單後二工作日內附正當理由為拒絕或有其他法定事由外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立,但無論如何,商品標示價格過低於市價或明顯誤植,視為本網站系統正在維護中,請與客服中心確認後再重新下單。
    • 本網站於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越本網站訂定之該數量上限進行下單時,本網站僅依該數量上限出貨。
    • 一旦您使用本服務並完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即登入本網站修改留存的資料,且不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
    • 本網站確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,本網站會直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但您可以在本網站查詢出貨狀況。
  • 商品交付地及交付方式

    本網站將提供訂購商品交付的地點及方式供您選擇,並依您擇定方式交付。

  • 付款方式說明

    本網站於會員服務專區提供付款方式說明,請您參閱。您知悉並了解當您使用本網站提供信用卡分期付款作為付款方式時,您將與該信用卡之發卡銀行另行成立債權債務關係,且依據該發卡銀行之相關規定,您可能需給付相關利息或手續費予該發卡銀行,請務必於選擇此一付款方式前詳細閱讀該發卡銀行之相關規定。

  • 運費

    本網站於會員服務專區及商品頁面均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式。

  • 退貨及契約解除權

    您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,於本網站所購買的商品均享有到貨七天的鑑賞期(含例假日)。任何退貨商品,必須於鑑賞期內寄回(以郵戳或收執聯為憑),且商品必須是全新狀態與完整包裝(商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性),如果有實體發票,應連同發票一併退回,若未完成上述要件,本網站將拒絕接受您的退貨退款要求。

    辦理退貨時,若商品有下列情形者,將會被認定為已逾越檢查商品之必要程度,而影響退貨權利的行使或需負擔毀壞之費用:

    • 基於衛生問題,性質上無法或不適合退還的商品,如內衣褲、襪子等等,一經拆封使用後,若非產品本身瑕疵,恕無法退換貨。
    • 依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。
    • 商品上有不可清除的髒污或痕跡。
    • 商品吊牌拆除、剪標、自行剪裁修改、經水洗(除非會染色)、不當清潔或整理方式造成商品損壞變形。
  • 責任依據及損害賠償:

    您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以本網站資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。

  • 損害賠償

    若您違反本服務條款或相關法律規定,致本網站及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。

  • 一部無效之效力

    本服務條款任何約定,若曾被管轄法院或行政機關宣告無效者,除該遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。

  • 條款解釋

    本服務條款之解釋與適用,應為有利於您的解釋。

  • 準據法與管轄法院

    若發生任何爭議,請您向本網站好買線上購物客服中心反映意見,本網站好買線上購物與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。